Unsere „Rund-um-sorglos-Pakete“
Unser Feinkostfleisch wird nach dem Schlachten und Zerlegen in folgende Bestandteile aufgeteilt.
Diese Anteile finden sie prozentual aufgeteilt (je nachdem wie es das Tier gerade hergibt) in Ihrem Paket mit unserem Rindfleisch wieder. Sie haben dabei die Auswahl in welcher Zusammenstellung (siehe unten) und Gewichtsklasse sie Ihr Paket gerne gepackt haben wollen – sprich wählbar in 5-kg-Schritten aufwärts.
Dieses Prinzip der Aufteilung ermöglicht es uns, das Tier komplett verwerten bzw. verkaufen zu können ohne, dass am Ende irgendwelche großen Reste bleiben. Die nächste Schlachtung findet immer wieder statt, wenn das zuvor abgeschätzte Gewicht des Gallowaytieres mit Bestellungen durch unsere Kunden erreicht ist.
Feinkostfleisch CLASSIC
- ab 10 Kg in 5 Kg-Schritten aufwärts
- Hackfleisch (1000g – 2000g)*
- Gulasch (900g – 1300g)*
- Rouladen (400g – 700g)*
- Braten & Kochfleisch (2000g – 3000g)*
- Suppenfleisch (1300g – 1500g)*
- Knochen & Markknochen (1000 – 1500g)*
Feinkostfleisch PREMIUM
- ab 7,5 Kg in unterschiedlichen Schritten
- Hackfleisch (1000g – 2000g)*
- Gulasch (900g – 1300g)*
- Rouladen (400g – 700g)*
- Braten & Kochfleisch (2000g – 3000g)*
- 2x Rumpsteaks
- 2x Hüft- oder Filetsteaks (Zufallsprinzip)
* = ungefährer durchschnittlicher Anteilswert, je nach Größe, Gewicht und Beschaffenheit des Tieres schwankend, keine Garantie möglich.
** = Alle Preise inkl. 7% MwSt.
Pfefferbeißer
Pfefferbeißer (Rindfleisch mit ca. 20% Schweinefleischanteil)
Fleischwürstchen
Fleischwürstchen (Rindfleisch mit ca. 20% Schweinefleischanteil)
Lyoner
Lyoner (Rindfleisch mit ca. 10% Schweinefleischanteil)
Weitere Galloway-Produkte
Bei „Extrawünschen“ wie z.B. Interesse an Leber, Zunge, extra Knochen, Pansen etc. sprechen Sie uns bitte gerne an und wir versuchen diese soweit möglich zu berücksichtigen.
Verpackung
Die unterschiedlichen „Fleischanteile“ werden jeweils einzeln in Lebensmittelkunststofftüten gefüllt und nochmal zusammen in einem Beutel verpackt.
Tipp: Bei der Abholung ist es von Vorteil eine Wanne, Kühltasche, etc. mitzubringen, da es schon mal vorkommen kann, dass ein Tütchen minimal durch die spitzen Knochen undicht wird und somit Fleischsaft auslaufen könnte.
Auf Wunsch vakumieren wir Ihnen die einzelnen Fleischanteile (außer Knochen) auch mit einem Aufpreis von nur 1,99 € / Kg ein.