Unsere „Rund-um-sorglos-Pakete“

Unser Feinkostfleisch wird nach dem Schlachten und Zerlegen in folgende Bestandteile aufgeteilt.

galloway rind roulladen 1galloway rind roulladen 2

Rouladen

galloway rind hackfleisch 1galloway rind hackfleisch 2

Hack

galloway rind gulasch 1galloway rind gulasch 2

Gulasch

galloway rind steaks 1galloway rind steaks 2

Steaks

galloway rind marburg fleisch 17galloway rind marburg fleisch 18

Braten

galloway rind markknochen knochen 1galloway rind markknochen knochen 2

Markknochen & Knochen

galloway rind markknochen braten 1galloway rind markknochen braten 2

Kochfleisch

galloway rind marburg fleisch 15galloway rind marburg fleisch 16

Suppenfleisch

Diese Anteile finden sie prozentual aufgeteilt (je nachdem wie es das Tier gerade hergibt) in Ihrem Paket mit unserem Rindfleisch wieder. Sie haben dabei die Auswahl in welcher Zusammenstellung (siehe unten) und Gewichtsklasse sie Ihr Paket gerne gepackt haben wollen – sprich wählbar in 5-kg-Schritten aufwärts.
Dieses Prinzip der Aufteilung ermöglicht es uns, das Tier komplett verwerten bzw. verkaufen zu können ohne, dass am Ende irgendwelche großen Reste bleiben. Die nächste Schlachtung findet immer wieder statt, wenn das zuvor abgeschätzte Gewicht des Gallowaytieres mit Bestellungen durch unsere Kunden erreicht ist.

Feinkostfleisch CLASSIC

11,00pro Kg**
  • ab 10 Kg in 5 Kg-Schritten aufwärts
  • Hackfleisch (1000g – 2000g)*
  • Gulasch (900g – 1300g)*
  • Rouladen (400g – 700g)*
  • Braten & Kochfleisch (2000g – 3000g)*
  • Suppenfleisch (1300g – 1500g)*
  • Knochen & Markknochen (1000 – 1500g)*

Feinkostfleisch PREMIUM

17,00pro Kg**
  • ab 7 Kg in 5 Kg-Schritten aufwärts
  • Hackfleisch (1000g – 2000g)*
  • Gulasch (900g – 1300g)*
  • Rouladen (400g – 700g)*
  • Braten & Kochfleisch (2000g – 3000g)*
  • 2x Rumpsteaks
  • 2x Hüft- oder Filetsteaks (Zufallsprinzip)

* = ungefährer durchschnittlicher Anteilswert, je nach Größe, Gewicht und Beschaffenheit des Tieres schwankend, keine Garantie möglich.
** = Alle Preise inkl. 7% MwSt.

fleisch rind galloway hackfleischfleisch rind galloway hackfleisch

Die Extraportion Hack

Zudem bieten wir Aktionen an, wobei wir nur Hack verkaufen. Sehr Interessant vor allem für unsere Kunden, die gerne größere Mengen bestellen wollen. Über diese Aktionen sowie auch die aktuellen Schlachttermine informieren wir Sie rechtzeitig über unsere Website.

fleisch rind galloway schinkenfleisch rind galloway schinken

Galloway-Schinken

Durch das dreiwöchige würzige Einlegen und die anschließende Kalt-Räucherung entsteht unser aromatischer Galloway-Schinken.

fleisch rind galloway strackefleisch rind galloway stracke

Rote Wurst „Stracke“

Rote Wurst „Stracke“ (Rindfleisch mit ca. 20% Schweinefleischanteil)

fleisch rind galloway bratwurstfleisch rind galloway bratwurst

Grobe Galloway-Bratwürstchen

Grobe Galloway-Bratwürstchen (Rindfleisch mit ca. 20% Schweinefleischanteil)

fleisch rind galloway pfefferbeisserfleisch rind galloway pfefferbeisser

Unsere „Extra Wurst“

Pfefferbeißer (Rindfleisch mit ca. 20% Schweinefleischanteil)
Fleischwürstchen (Rindfleisch mit ca. 20% Schweinefleischanteil)

galloway rind felle kaufengalloway rind felle kaufen

Galloway Felle

Stilvolle Akzente mit unseren Galloway-Fellen in Ihrem Zuhause setzen. Die flauschigen Felle sorgen für ein gemütliches Ambiente und sind unglaublich robust und langlebig.
Nach der Schlachtung geben wir das Rinderfell für einige Wochen in die Gerberei. Besteht Interesse am Erwerb können sie anschließend bei uns in Burgholz angeschaut bzw. ausgesucht werden. Auch die genauen Maße und der Preis können erst dann ermittelt werden. Durchschnittlich liegen sie preislich bei mindestens 500€. Je nach Größe, Farbe, Musterung etc. variiert dieser Betrag.

Weitere Galloway-Produkte

Bei „Extrawünschen“ wie z.B. Interesse an Leber, Zunge, extra Knochen, Pansen etc. sprechen Sie uns bitte gerne an und wir versuchen diese soweit möglich zu berücksichtigen.

Verpackung

Die unterschiedlichen „Fleischanteile“ werden jeweils einzeln in Lebensmittelkunststofftüten gefüllt und nochmal zusammen in einem Beutel verpackt.

Tipp: Bei der Abholung ist es von Vorteil eine Wanne, Kühltasche, etc. mitzubringen, da es schon mal vorkommen kann, dass ein Tütchen minimal durch die spitzen Knochen undicht wird und somit Fleischsaft auslaufen könnte.

Auf Wunsch vakumieren wir Ihnen die einzelnen Fleischanteile (außer Knochen) auch mit einem Aufpreis von nur 15,00 € / 10 Kg ein.

Rating: 4.7/5. From 15 votes.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.